Return to site

Ecologia política das pandemias". Quinta reunião: Resistências, insurgências e lutas pela vida em tempos de extermínio

· Notícias

Série virtual de discussões "Ecologia política das pandemias". Quinta reunião: Resistências, insurgências e lutas pela vida em tempos de extermínio.

Quinta-feira 21 de maio

15 a 17 horas Guatemala
16 a 18 horas México e Colômbia
17 a 19 horas Bolívia
18 a 20 horas Argentina e Brasil

Eles expõem:

Gladys Tzul Tzul (Guatemala)
Silvia Rivera Cusicanqui (Bolívia)
Ailton Krenak (Brasil)

Transmissão de zoom com registro prévio: 

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK